**En restaurante El Cortijo estamos buscando ampliar nuestra plantilla.**
Dada la gran acogida que ha tenido el restaurante, buscamos incorporar a nuestro equipo un nuevo cocinero/cocinera.
Será necesario acreditar un **mínimo de 4 años de experiência**demostrable en cocina, elaborando **menús diarios**, servicio a la **carta**, elaboración de **pedidos**. Con conocimientos de **cocina tradicional**, **verduras** y productos típicos de Navarra.
También es necesaria experiência en realización de grandes eventos (bodas, comuniones, comidas de empresa...)
Buscamos una persona que se encargue de **gestionar el servicio de menús diarios**, controlando todo lo relacionado con la gestión de la cocina (pedidos de mercancía, elaboración de menús, distribución de tareas en la cocina...)
Buscamos una **persona** **responsable**, que pueda trabajar en equipo, que le guste innovar y que sepa dirigir de manera adecuada la cocina.
Incorporación inmediata, jornada completa con 1 día fijo de descanso y otro día de descanso en fines de semana alternativos. Ofrecemos **salario por encima de convenio**, ambiente agradable y posibilidad de **contrato indefinido.**
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 26.000,00€-35.000,00€ al año
Incentivos:
- Cesta de navidad
- Comidas en la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Parking gratuito
- Plus transporte
Preguntas para la solicitud:
- ¿cuál es su experiência en cocina tradicional y manejo de carnes a la brasa?
Experiência:
- Gestión en cocinas: 4 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero/cocinera
🏢 Restaurante El Cortijo
📍 Peralta