Empresas: Restaurante MirabéEl Restaurante Mirabé, ubicado en Barcelona y referente en gastronomía y celebraciones con vistas, busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en banquetes, catering y eventos. ?? Ubicación: Barcelona ?? Horario: Flexible, según los horarios de apertura del restaurante y la programación de eventos ?? Incorporación: A convenir ??? Principales funciones: - Gestión y liderazgo del equipo de cocina - Creación y mantenimiento de la oferta gastronómica, tanto de la carta como de los menús para eventos - Supervisión de la producción y del servicio en banquetes y eventos - Control de stock, pedidos y relación con proveedores - Garantizar la calidad culinaria y el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria ? Requisitos: - Experiencia demostrable como jefe/a de cocina en eventos y cocina para grandes volúmenes - Liderazgo, capacidad organizativa e iniciativa - Creatividad y solidez técnica - Se valorará formación en hostelería y conocimiento de idiomas ?? Condiciones: - Sueldo a convenir según experiencia y valía - Contrato estable - Buen ambiente de trabajo en un entorno privilegiado Requisitos : - Experiencia de mínimo 5 años en gestión y liderazgo de cocinas. - Experiencia demostrable en eventos. - Valorable vehículo propio.