Misión
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Garantizar la excelencia y el cumplimiento de las gestiones de fabricación y la de los colaboradores que participan en los procesos productivos asegurando el correcto funcionamiento de la producción durante su turno, dando cumplimiento de los objetivos de calidad, seguridad, productividad y eficiencia, al mismo tiempo que se gestiona y motiva al equipo humano a su cargo.
Funciones
Planificar y organizar la producción diaria de las líneas de producción del turno asignado semanalmente, en coordinación con los jefes de línea, jefes de fábrica, mantenimiento y aprovisionamiento, y PRL,
Planificación y coordinación con el departamento de RRHH para la asignación de personal garantizando los procesos productivos.
~ Gestionar la producción diaria, resolución de incidencias según departamento, aportando soluciones, propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos.
~ Asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos para los principales KPI del área (mermas, productividad, OEE, entre otros), mediante una gestión constante y orientada a la mejora continua.
~ Asegurar el orden y la limpieza en las áreas de producción, garantizando el cumplimiento de los procedimientos de seguridad, higiene industrial y PRL.
~ Formar al equipo bajo su responsabilidad para todos aquellos aspectos vinculados a procesos productivos con objeto de incrementar la autonomía y polivalencia del personal a su cargo.
~ Participa en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad y Seguridad Alimentaria
Perfil requerido
~ Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial, Ciencia y Tecnología de alimentos. Informática a nivel de usuario.
~ Máster o Postgrados en materias afines y conocimientos de gestión de sistemas de calidad, seguridad alimentaria, Buenas Prácticas. Herramientas informáticas. Curso Básico de PRL. Curso de Gestión de Equipos.
~ Experiencia mínima de 2 años en procesos de producción o en cargos operativos/administrativos afines dentro del entorno industrial.
Propuesta de valor
~ Incorporación a un grupo industrial alimentario líder en su sector y en pleno crecimiento.
~ Horario de lunes a sábado 4o turno rotativo en horario de mañana 6:00 a 14:00h, horario de tarde de 14:00h a 22:00h, horario de noche de 22:00h a 06.00h, y 10 días de descanso.
~ Seguro médico y ayuda escolar según política corporativa. xcskxlj
~ Plan formativo a nivel técnico y en habilidades de liderazgo.