Descripción del trabajo Se requiere un Maitre con amplia experiencia en la dirección de restaurantes. El candidato ideal será alguien con excelente capacidad de liderazgo, quien pueda organizar y controlar el conjunto de actividades de su área de manera optimizado y efectiva. Responsabilidades: Dirigir y planificar las actividades del restaurante, incluyendo eventos y banquetes. Supervisar el montaje del restaurante y asegurarse de que todo esté en perfecto orden. Controlar y supervisar el envío y recepción de la mantelería a la lavandería. Organizar los turnos de trabajo y asignar tareas a los miembros del equipo. Supervisar la correcta limpieza de los distintos salones y zonas correspondientes a su área. Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías. Hacer propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. Atender al cliente de manera profesional y respetuosa. Participar en el proceso de selección de nuevos colaboradores. Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en el trabajo del personal a su cargo. Asegurarse de la correcta aplicación y seguimiento de los procedimientos de calidad implantados en el hotel. Poner en marcha planes de acción para mejorar la satisfacción del cliente y la calidad del servicio. Requisitos para el puesto Titulación mínima: Formación Profesional Grado Superior/Medio Experiencia: De 5 a 10 años Categoría profesional: Mando Intermedio Residencia: Indiferente Formación y conocimientos requeridos: Niveles de formación inicial: mínimo bachillerato o F.P.2, valorable diplomatura en Turismo y grado superior en restauración. Experiencia profesional: 5 años. Conocimientos de inglés nivel intermedio, valorable nivel alto de inglés y conocimientos de otros idiomas. Informática: nivel medio-alto en Word y Excel. Otros requisitos Documento solicitado: DNI/NIE/ Pasaporte