Buscamos un / a Director / a de Restaurante con amplia experiencia en la gestión de establecimientos de alto volumen de trabajo y especialización en cocina catalana tradicional y contemporánea. Se requiere actitud y aptitud de liderazgo y habilidad para la gestión de equipos de al menos 12 personas.
Responsabilidades y Requisitos Experiencia : Más de 5 años como Director / a de Restaurante.
Disponibilidad : Incorporación inmediata.
Habilidades : Gestión de plantillas grandes, experiencia en cocina catalana tradicional y contemporánea, capacidad para manejar un alto volumen de trabajo.
Idiomas : Castellano avanzado, catalán avanzado e inglés avanzado.
Documentación : Imprescindible permiso de trabajo en España y número de seguridad social en regla, especialmente para candidatos / as extranjeros / as.
Tipo de contrato : Indefinido.
Jornada : 40 horas semanales.
Salario : A partir de 2.200 € netos mensuales, con incentivos por resultados, hasta 2.500 € netos al mes (12 pagas anuales).
Propinas : Entre 200 y 400 € mensuales.
Plus nocturnidad : Recargo a partir de las 22 : 00 h.
Horario : Turnos mixtos, combinando turnos partidos y seguidos : Turno partido : 12 : 00 - 16 : 00 y 20 : 00 - 24 : 00 / Turno seguido : 13 : 00 - 21 : 00.
Días de descanso : 2 días seguidos fijos por semana (Ejemplo : siempre domingo y lunes).
Información adicional Experiencia : Se requiere
Idiomas : Catalán – Avanzado. Español – Avanzado. Inglés – Avanzado
Jornada : Completa
Horario : Turnos mixtos (ver descripción de la oferta)
Extras : Propinas mensuales de 200 a 400 € aprox.
Sobre Ehureka Consulting Group Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr