Director/a de Restaurante
¿Te apasiona la gastronomía y te dedicas a brindar un servicio excepcional? El restaurante Mano busca un/a director/a de restaurante.
La persona será responsable de gestionar el restaurante bajo los estándares de calidad marcados por la compañía.
Funciones:
* Gestionar el restaurante con excelencia en cuanto a calidad, eficiencia y satisfacción del cliente.
* Control de costos e inventarios: menaje, productos, mermas, invitaciones, consumo de socios.
* Control de acreedores y gestión financiera efectiva.
* Gestión y control de todo el personal: horarios, vacaciones o incidencias a resolver.
* Control y gestión de la P&L (Plan de Beneficio y Pérdida) para garantizar la sostenibilidad del negocio.
* Seguimiento de las peticiones de clientes y satisfacción del mismo.
* Control de reservas a través del sistema operativo.
* Comunicación y seguimiento de todas las acciones que vinculen al restaurante con apoyo de oficinas centrales.
Requisitos:
* Experiencia mínima de tres años en la posición o posiciones similares.
* Experiencia en restaurantes de alto protocolo.
* Alto nivel de inglés.
* Conocimiento en vinos y coctelería.
* Valorable conocimiento de Agora, Gstock y Cover Manager.
* Incorporación inmediata.
Si estás listo/a para embarcarte en una carrera gratificante en el mundo de la gastronomía y convertirte en una parte integral de nuestra apasionante iniciativa de restauración, nos encantaría contar contigo.
Detalles de la Oferta:
* Idiomas: Español – Experto. Inglés – Avanzado
* Jornada: Completa
* Horario: Lunes a domingo, turno partido y turno seguido
* Extras: Propinas
* Inicio: Incorporación inmediata
Sobre RHUDO:
Somos una empresa dedicada a la hostelería líder en el sector con presencia nacional.