En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.* Experiencia en texturizados.* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.* Limpieza de áreas de cocina.* Registros de APPCC.Ofrecemos:
* Horario:
1 semana de 3 días y otra de 4 días laborables, con 2 fines de semana alternos de descanso. Horario de tardes, de 13,30 a 30.* Jornada:
horas semanales.* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.* Entorno dinámico y creativo.* Retribución según convenio colectividades.* Eventual 3 meses con posible indefinida según valía.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería.* Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.* Trabajo en equipo.* Disponibilidad horaria.* Incorporación inmediata.