En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Funciones principales:
Elaboración de partidas del menú.Experiencia en texturizados.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:
Horario:
turnos rotativos, con 5 días a la semana de trabajo y 2 fines de semana libre al mes.Jornada:
horas semanales.Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.Entorno dinámico y creativo.Retribución según convenio colectividades.Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería.Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Disponibilidad horaria.Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr