Buscamos un Director / a para uno de nuestros restaurantes situado en Barcelona.
Tu misión
Serás responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando el correcto funcionamiento del servicio de comida y bebida, la apariencia del local, la atmósfera y el ambiente. Deberás conocer los protocolos de operación de cada departamento (sala, barra y cocina), así como sus estándares de calidad, velando por su cumplimiento.
Deberás tener un control completo del funcionamiento del restaurante, garantizando que el servicio en sala, la calidad, presentación y timing de bebidas y comida sean óptimos y coherentes con las directrices establecidas.
Garantizarás que las líneas de comunicación entre los departamentos de Sala, Barra y Cocina se mantengan periódicamente activas y efectivas.
Responsabilidades adicionales
* Promover la eficiencia y eficacia en los servicios.
* Mantener una apariencia profesional, elegante y cuidada, con un lenguaje y comportamiento acorde a buenos modales.
* Velar por la uniformidad y apariencia según los estándares de la compañía.
* Participar activamente en el entrenamiento y onboarding del personal de sala.
* Planificar los horarios del personal.
* Fomentar la mejora continua y la formación del equipo mediante briefings, formaciones del Grupo y capacitaciones internas.
* Revisar e implementar protocolos que mejoren la satisfacción del cliente y otros indicadores de mejora.
* Actualizar los checklists según los cambios y necesidades del local.
* Asegurar el cumplimiento de la normativa de higiene y seguridad alimentaria, garantizando que las instalaciones y alimentos cumplen con la regulación sanitaria vigente.
Requisitos mínimos
* 5 años de experiencia como Director / a en restaurantes con alto volumen de comensales.
* Experiencia en gestión de equipos de hasta 20 personas.
* Capacidad de organización y gestión de personal.
* Habilidad para trabajar en ritmo alto y gestionar incidencias durante el servicio.
* Disponibilidad horaria.
* Documentación en regla y disposición para trabajar en España.
* Experiencia atendiendo servicios completos en mesa.
* Conocimientos en herramientas ofimáticas y plataformas del Grupo Isabella’s (Prezzo, Revo, ICG, Cover Manager, Factorial...).
Forma parte de un grupo que fomenta el trabajo y la satisfacción laboral.
Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's.
Turno de 5 días con 2 días libres consecutivos.
Incluye dietas y descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's.
#J-18808-Ljbffr