 
        
        ¡Buscamos tu talento para una empresa líder en el sector lácteo en Fresno de la Ribera (Zamora)! Si te apasiona la producción alimentaria y buscas un proyecto con futuro, ¡sigue leyendo! 
¿Qué harás en tu día a día? 
· Controlarás la calidad de productos clave: leche, queso, yogur y más. 
· Gestionarás procesos esenciales: pasteurización, fermentación, maduración y envasado. 
· Asegurarás la máxima higiene en equipos e instalaciones, ¡la seguridad es lo primero! 
¿Qué necesitas para unirte al equipo? 
· Experiencia previa en entornos de producción, preferiblemente en el sector alimentario. 
· Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (mañana, tarde y noche). 
· Ganas de aprender y compromiso con la calidad. 
¿Qué te ofrecemos a cambio? ¡Beneficios reales! 
· Contrato inicial temporal con altas posibilidades de continuidad y desarrollo interno. 
· Salario competitivo según convenio del sector. 
· Formación continua a cargo de la empresa. 
· Un ambiente de trabajo seguro y dinámico en una compañía consolidada. 
¡Inscríbete ahora! Queremos conocerte. 
https://flexiplan.eulen.com 
Qualifications : 
Requisitos 
¿Qué necesitamos? 
· 
Tener en posesión el título de Bachillerato o Formación Cualificado en Industrias Lácteas. 
· 
Conocimientos en homogeneización, normalización, pasterización, coagulación, fermentación, desuerado y corte, además del moldeo y prensado, salado y maduración. 
· 
Conocimientos para aplicar los protocolos de los diferentes niveles de higiene en las instalaciones y equipos de las industrias lácteas. 
· 
Total disponibilidad para trabajar en turnos intensivos de mañana/tarde/noche. 
· 
Incorporación inmediata. 
· 
Carné B y vehículo propio.