Tenemos cerca de 70 Resorts, abiertos en verano e invierno, en 26 países. Ofrecemos vacaciones de alta gama en zonas de montaña y de playa. Nuestros clientes buscan felicidad y libertad.
Por qué estás leyendo este anuncio? Porque quieres formar parte de este algo extra que nos hace diferentes. Tienes las competencias humanas y profesionales que buscamos.
Te ofrecemos la posibilidad de desarrollarte y crecer muy rápidamente uniéndote a nuestros brillantes equipos. Podrás viajar por el mundo.
El entorno de trabajo
Cada Resort cuenta con varios restaurantes y bares, ya sean para eventos o más íntimos, al servicio de nuestra oferta Premium All Inclusive. Estos espacios fomentan la conexión entre los huéspedes y marcan cada momento destacado del día. Desde el buffet hasta el restaurante bistrónomico, pasando por el bar temático o la bodega de degustación, te desenvolverás en un entorno multifacético. Nuestra oferta refinada se basa en 5 pilares : crear experiencias memorables, sorprender con una variedad de espacios conceptuales de restauración, trabajar en el bienestar de todos (incluido el tuyo), jugar con las emociones y los sentidos a través de la puesta en escena, todo ello en un ambiente divertido y relajado.
* Creativo / a : sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de sabores
* Riguroso / a : dominas a la perfección las normas de higiene y seguridad
* Apasionado / a : te gusta transmitir y, ante todo, emocionar a nuestros clientes
* Asistir al chef de cocina y reemplazarlo / a en caso de que sea necesario
* Organizar y coordinar a un equipo de 20 a 60 cocineros en la disposición y la recarga de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio)
* Participar en la gestión de los pedidos y productos en colaboración con el chef de cocina y el responsable de compras según el presupuesto
* Garantizar la calidad de las prestaciones, el cumplimiento de las normas de higiene y de seguridad del Club Med, así como, el mantenimiento de las instalaciones
* Estructurar y motivar a los equipos con objetivos definidos y acompañarlos en su desarrollo
* Analizar los resultados y proponer mejoras de presupuesto y sobre la prestación
Al convertirte en G.O Sous Chef de Cocina, te beneficiarás de las infraestructuras y actividades que ofrece Club Med. Y si te entran las ganas, ¡también puedes subir al escenario para demostrar tu talento!
A qué esperas? ¡Prepara las maletas!
Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad .
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