Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Arbucies, European UnionJob Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
3Posted:
18.07.2025Expiry Date:
01.09.2025col-wideJob Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado;
cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias, ubicada en ARBÚCIES (Girona).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.* Limpieza de menaje y áreas de cocina.* Recepción de materia prima y albaranes.* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato Temporal con posibilidad de plaza fija.* Jornada completa 40h semanales. Horario de mañanas. Con sus descansos correspondientes.*Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.* Entorno dinámico y creativo.* Retribución según convenio (1300 - 1400 euros por 14 pagas al )
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae;
Todos los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.* Trabajo en equipo.* Disponibilidad horaria.* RECOMENDABLE vivir cerca o disponer de vehículo propio para llegar al centro.
#J-18808-Ljbffr