Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
Descripción del trabajo
Busca cocineros para nuestro restaurante de Ciudad de la Raqueta en Fuencarral, que tengan pasión por la gastronomía y experiencia en cocina profesional.
Su misión será preparar y cocinar productos de la oferta gastronómica en cooperación con el resto del personal de cocina, asegurando la calidad y el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Competencias Requeridas :
* Organización y planificación
* Trabajo en equipo
* Tolerancia al trabajo bajo presión y a la frustración
* Limpieza y atención al detalle
* Precisión y eficiencia
Funciones Principales :
* Organizar y aprovisionar las cámaras y timbres con los productos necesarios.
* Preparar la mise en place del servicio.
* Cocinar los productos del menú conforme a la ficha técnica.
* Seguir las instrucciones del chef ejecutivo y jefe de cocina.
* Mantener y verificar la limpieza y operatividad de los utensilios, equipamiento y área de trabajo.
* Recibir, controlar y almacenar los pedidos de acuerdo con la normativa APPCC.
* Garantizar la calidad y presentación de los platos según las directrices establecidas.
* Cumplir con las normativas de higiene, seguridad y alérgenos.
* Mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros y clientes.
Requisitos del Perfil :
* Formación : Grado Superior en Cocina y Repostería o Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.
* Experiencia : 1-2 años en un puesto similar.
Certificaciones :
Carnet de manipulador de alimentos y curso de alergias y seguridad alimentaria.
Conocimientos :
* Diversos métodos, ingredientes y procedimientos de cocina.
* Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
* Precisión y velocidad en la ejecución de tareas.
* Se valorarán cursos culinarios adicionales.
Relaciones Internas :
* Gerente del establecimiento
* Camareros / as
* Coctelero / a
* Ayudantes de camarero / a y cocina
* Personal de office
Relaciones Externas :
* Proveedores
* Chef ejecutivo
* Consultoría externa de gestión
* Servicio de limpieza y mantenimiento técnico
Contrato indefinido con jornada completa a 40h semanales. Periodo de prueba de dos meses.
Horarios : Turnos rotativos.
Gestión de la plantilla según temporada :
Temporada baja (noviembre-abril y agosto) : Una semana y media de jornada continua y el resto jornada partida (rotación entre compañeros).
Temporada alta (mayo-julio y septiembre-octubre) : Dos semanas y media de jornada continua y el resto jornada partida (rotación entre compañeros).
Un fin de semana rotativo que comprende sábado, domingo y lunes.
Retribución y Beneficios :
Si cumples con los requisitos y te apasiona la cocina.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr