Buscamos un/a **Jefe/a de Sala **para restaurante con** **concepto gastronómico “Natural Food”, que gira en torno a la **comida natural** y los **productos ecológicos**, promoviendo un estilo de vida natural y saludable.Restaurante perteneciente a empresa ganadera y carnicera que cuenta con sus propias granjas y huerta ecológica; con un concepto de “laboratorio experimental”, en el que se van probando productos, recetas y diferentes conceptos para seguir desarrollando nuevos modelos de restauración sostenible.Restaurante en continuo cambio y con procesos de mejora, por ello buscamos personas curiosas, con inquietudes y que disfruten aprendiendo y probando.Funciones principales:- Elaborar **cuadrantes de horarios y gestión de vacaciones**.- Realizar **inventario mensual**.- **Motivar y fomentar el máximo rendimiento** de los empleados a su cargo.- **Seleccionar, formar y gestionar la plantilla** con sus respectivas funciones.- Planificar y gestionar los **pedidos, control de stock, consumo**...- Supervisar los **pedidos y comprobación de albaranes**.- Gestión de **reservas**.- Realizar los **ingresos **al banco.- Planificación semanal y diaria con **tareas de preparación, servicio y post-servicio.**- Realizar los **cuadrantes de caja y cierre de turno**.Se requiere:- Formación en **hostelería**.- Capacidad **comercial**, de **gestión de equipos** y de **organización**.- Capacidad de **autocontrol, flexibilidad y orientación a resultados**.- Manejo de **hojas de cálculo, TPV, softwares de gestión de reservas, **de** pedidos y compras**, etc.- Sensibilidad hacia los **productos ecológicos** o que quieran aprender más sobre ellos.- Habilidades comerciales, comunicativas y de orientación al cliente y a resultados.Se valorará:- Experiência como encargado de sala, responsable de turno o jefe de equipo en servicios de más de 80 comensales.- Experiência en atención al cliente **en francés y/o inglés.**- **Conocimientos del mundo del vino.**- **Dinamismo**, flexibilidad y capacidad de aprendizaje ante la posibilidad de formar parte de una empresa con diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante ).Ocasión:- Restaurante de **comida ecológica**.- Comida sana a todos los níveles, un lugar donde aprender y otorgar un servicio con un alto valor añadido a la **salud y bienestar** de las personas que nos visiten.- Ofrecemos **clases de gimnasia de mantenimiento y yoga virtuales** todas las semanas para nuestros trabajadores.