Funciones del puesto
Gestión de producto: Montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock.
Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
Gestión de las relaciones dentro del equipo: Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio.
Competencias
Identidad Corporativa
Trabajo en equipo
Competencia digital
Orientación al cliente externo
Organización, rigor y calidad
Orientación a resultados
Requisitos
Titulación básica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO
Titulación complementaria recomendada: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos
Experiencia cualificado: Mínimo 2 años en el puesto requerido
Otros requerimientos: Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección
Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo
Conocimientos de paquete Office
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Other
Industries
Food and Beverage Services
#J-*****-Ljbffr