Funciones principales
* Organización operativa de cocina y sala.
* Implementación de procesos (escandallos, control de stock, análisis de horas…).
* Optimización de horarios.
* Coordinación del equipo y seguimiento del rendimiento, poniendo el foco en motivación y resultados.
* Participación activa en el servicio si fuese necesario.
* Acompañar y liderar el proceso de transformación del restaurante hacia una estructura aún más eficiente.
* Coordinación directa con la propiedad para implementar mejoras y propuestas de crecimiento.
* Proponer formas de aumentar la facturación, aprovechar mejor el potencial del restaurante y anticiparse a necesidades futuras.
Perfil demandado
* Experiencia previa como Gerente de Restaurante o en puestos similares.
* Nivel alto de Inglés (valorable conocimientos en otros idiomas).
* Dominio de herramientas de gestión (Excel y similares).
* Capacidad para elaborar y controlar escandallos.
* Conocimientos en Marketing (valorable).
* Persona metódica y organizada.
* Buenas habilidades de liderazgo.
Oferta profesional
* Incorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento.
* Trabajo durante todo el año.
* Salario y condiciones personalizadas según experiencia.
* Posibilidad de incentivos o bonus por objetivos.
Cómo inscribirse
Opción 1: Hacer clic en Inscribirme en esta oferta.
Opción 2: Enviar currículum por email + Nº referencia: en el asunto del correo a:
¿Referencias a alguien de tu entorno? ¿Compartirías esta oferta a la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡Gracias!
#J-18808-Ljbffr