Descripción del puesto
Tu misión será asegurar la calidad del producto, realizando el control de calidad según especificaciones. Bajo supervisión, tu función es controlar la calidad del confeccionado y apoyar al responsable de calidad.
- Controlar la calidad del confeccionado para asegurar que cumple las especificaciones de las empresas clientes.
- Apoyar al responsable de calidad ante petición en funciones específicas.
- Redistribuir personal de calidad en cuanto a necesidades diarias.
- Gestionar reclamaciones de empresas cliente y visitas de calidad.
- Realizar funciones vinculadas al sistema APPCC.
Requisitos
- Experiencia 1-2 años en posiciones de control de calidad o empresas alimentarias.
- Ciclo formativo agrario o grado universitario en ingeniería agrícola.
- Máster con materia relacionada con calidad alimentaria: APPCC, IFS/BRC, control fitosanitario, GlobalGap.
- Capacidad analítica y orientación a resultados.
- Idiomas: castellano nativo, comprensión valenciano.
- Iniciativa, comunicación.
- Usuario herramientas ofimáticas (Excel, PowerPoint).
- Disponibilidad horaria para trabajo a turnos, fines semana y festivos.