FUNCIONES DEL PUESTO
- Gestión de producto
Montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock.
- Gestión comercial y atención al cliente
Potenciar la decisión de compra del cliente basándose en una adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
- Gestión de las relaciones dentro del equipo
Gerente – Jefe de sección – Dependiente de comercio.
COMPETENCIAS
- Identidad Corporativa.
- Trabajo en equipo.
- Competencia digital.
- Orientación al cliente externo.
- Organización, rigor y calidad.
- Orientación a resultados.
REQUISITOS
- Titulación básica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
- Titulación complementaria recomendada: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.
- Experiencia cualificado: Mínimo 2 años en el puesto requerido.
- Otros requerimientos:
- Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
- Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
- Conocimientos de paquete Office.
#J-18808-Ljbffr