Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y de personas de modo que se alcance los objetivos de la organización, aumente la satisfacción del equipo y supere las expectativas de los clientes.
Las tareas se harán con un equipo de estudiantes que el profesor de prácticas / jefe de partida deberá supervisar.
Reportando al Jefe de cocina, sus funciones y responsabilidades serán :
* Planificar junto al Jefe de cocina los platos ofreciendo diferentes alternativas en base a su experiência y las preferencias de los clientes.
* Garantizar la idoneidad de las provisiones en las estaciones de cocina.
* Esforzarse por optimizar el proceso de cocinado con especial atención a la calidad y eficacia del proceso, reducción de lo que no aporta valor y creación de valor para los clientes.
* Aplicar unos estándares excelentes de salud e higiene.
* Liderar un equipo de personas ayudándoles a crecer y proporcionando las herramientas necesarias para que puedan tener éxito en sus puestos de trabajo.
* Mantener un equipo motivado y comprometido por alcanzar los objetivos.
* Prevenir riesgos laborables.
* Posibilidad de impartir clases de cocina para los alumnos.
Esencial :
* Estudios mínimos de Grado medio en cocina
* Residente en la zona del Maresme (cerca de Sant Pol de Mar)
* Experiência en la misma posición o similar
* Persona proactiva, flexible, creativa, con excelentes habilidades de comunicación, organizada y resolutiva.
* Nível de inglés avanzado
* Nível de catalán avanzado
Contrato inicial por sustitución de una baja médica, con opciones a otro tipo de contrato más adelante.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato temporal
Horario :
* Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud :
* Vives en el Maresme?
* FP Grado Medio (Deseable)
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