DESCRIPCIóN
¿Te apasiona la atención al cliente y la gestión de equipos?
En Muerde la Pasta, grupo líder en restauración tipo buffet y en plena expansión, buscamos incorporar a nuestro/a próximo/a Supervisor/a de Sala.
Tras un periodo de formación y en dependencia de la Gerencia del restaurante, te encargarás de la gestión integral del área de sala, asegurando el correcto funcionamiento del servicio, la coordinación del equipo y la satisfacción de nuestros clientes.
Si te motiva liderar personas, impulsar la excelencia operativa y formar parte de un proyecto consolidado…
¡Te estamos buscando! Inscríbete y da el siguiente paso en tu carrera con Muerde la Pasta.
Principales funciones:
Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes.
Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV entre otras funciones.
Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala.
¿Qué buscamos en ti?
Capacidad para organizar equipos, priorizar tareas y resolver imprevistos con agilidad.
Visión de servicio y atención al detalle.
Habilidades de liderazgo, comunicación y formación.
Actitud resolutiva, implicación y enfoque en resultados.
Se ofrece:
Contrato fijo a jornada completa.
Desarrollo dentro de la compañía, con oportunidades de ascenso.
Acceso a nuestro Club del Empleado: donde podrás beneficiarte de diferentes tipos de descuentos y ventajas de todo tipo (ocio, tecnología, deporte, moda …).
REQUISITOS
Disponibilidad horaria.
Formación en Hostelería y Turismo (Ciclo Formativo Medio o Superior).
Experiencia mínima de 1 año como Encargado/a de Sala en cadenas de restauración organizada o similar.
Coordinación de equipos de al menos 11 personas.
Experiencia en operativa diaria y orientación a objetivos.