Empresas: Hotel Flip-flop Cala Mandía
Misión Ayudar a organizar el departamento de Cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente. Funciones * Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.
* Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario.
* Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel. * Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,...)
* Preparar temáticos:
Según la disponibilidad de personal y material que se disponga. * Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control). * Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero).
* Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina.
* Conocer la satisfacción de los clientes en Servicio de Cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios. * Sustituir las funciones de Jefe de Cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta. * Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,...
Competencias * Don de gentes * Comunicación * Gestión de equipos * Meticuloso * Resistencia al estrés * Responsable Promociones Vertical:
Jefe de cocina Horizontal: 2o jefe de cocina.
Requisitos :
* Estudios mínimos: Grado medio en cocina
* Idioma Inglés nivel medio.
* Experiencia 1 o 2 años en cargo similar.
* Experiencia previa en: Buffet; Repostería; Cocina fina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración.
* Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.