**Descripción**:FUNCIONES PRINCIPALES:El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes.RESPONSIBILIDADES GENERALES:1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta.2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala.3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta.4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes.5. Mantener los níveles de costes según ratios de cada punto de venta.6. Mantener los níveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa.7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio.8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta.TAREAS ESPECIFICAS:1. Control de cajas2. Definir turnos y controlar horarios.3. Control de stocks de bares y costes.4. Atención de quejas y sugerencias.5. Control de check-lists diarios.6. Supervisión de calidad del servicio.7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.**Requisitos**:Titulación mínima: Bachillerato/COUExperiência: De 3 a 5 añosCategoría competente: ExecutiveResidencia: UE**Requisitos**:1. Experiência en Hoteles de 4 y 5*2. Don de gentes, empatía.3. Flexibilidad horaria.4. 3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio).5. Experiência dirección y organización de banquetes.6. Visión comercial y conocimiento financiero.7. Conocimientos informáticos.