En Rol Talent estamos buscando un/a ENCARGADO/A DE COCINA, con experiencia para apertura de actual restaurante.
FUNCIONES:
- Creación y ejecución menús.
- Coordinar y supervisar el trabajo de los cocineros y el auxiliar de cocina para garantizar la correcta ejecución de cada servicio.
- Organizar y optimizar los procesos de cocina a fin de garantizar eficiencia y calidad.
- Asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos, siguiendo las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria (APPCC)
- Supervisar el emplatado y presentación de los platos, garantizando la excelencia en cada detalle.
- Control de stock y realización de pedidos con proveedores, asegurando la disponibilidad de productos de alta calidad.
- Contribuir a la creatividad gastronómica del restaurante.
- Gestionar el ritmo de la cocina durante los servicios, manteniendo la armonía y fluidez del trabajo.
- Dirigir y motivar al equipo de cocina, asegurando una correcta coordinación entre los diferentes lugares
- Gestión de la cocina.
REQUISITOS:
- 4/5 años de experiencia realizando funciones similares.
- Valorable CFGM en Cocina y Gastronomía.
- Dominio avanzado de técnicas culinarias y emplatado.
- Capacidad para liderar equipos en entornos de gran exigencia.
- Conocimiento en control de stock y gestión de proveedores.
- Dominio de normativas sanitarias y de seguridad alimenticia.
- Conocimiento y aplicación del sistema APPCC en la industria alimentaria.
Contrato Indefinido a JC.
Jornada Completa
Salario en función de la experiencia y formación que aporte el/la candidata/a.
Si quieres formar parte de la apertura de un nuevo restaurante, inscríbete a la oferta.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
📌 ENCARGADO/A DE COCINA
🏢 ROL TALENT
📍 Sarral