¿Eres de los/as que prefiere la acción, carretera y el rock and roll antes que una cocina estática? Si es así, sigue leyendo:
Estamos creando algo único: nuestro Equipo de Eventos, un grupo de cocineros/as todoterreno que llevarán nuestro sushi a cada rincón de la península en eventos y aperturas.
¿Tu misión? Formar parte de un equipo que viaja para:
* Elaborar nuestro sushi y montar el cáterings en estadios de fútbol y Food Trucks.
* Dar soporte en apertura de nuevos restaurantes Sibuya en toda España.
* Apoyar en cocina a los equipos de Formación y Operaciones en momentos clave.
* Echar una mano en los restaurantes de Madrid cuando sea necesario.
No se trata solo de cocinar: se trata de ser parte de un proyecto con adrenalina, preparar todo lo necesario para garantizar el éxito de cada evento y vivir una experiencia diferente.
Buscamos personas con actitud, energía y muchas ganas de moverse al ritmo de nuestro valor RockandRoll
¿Qué te ofrecemos?
- Contrato indefinido.
Jornada completa: 40h semanales en turno partido.
- Salario de 21.000€ bruto al año + Incentivo por movilidad y Plus festivos trabajados.
- Viajar con los gastos pagados por la empresa para asistir a los eventos y conocerás todos nuestros restaurantes y equipos de Sibuya
- Dos días de descanso a la semana.
- Acceso a descuentos exclusivos en Sibuya Lovers por ser trabajador/a.