Descripción:
Bar - Restaurante El Corral de Pin II selecciona un/a COCINERO/A para su establecimiento ubicado en Herrera de Duero (Valladolid).
Funciones:
1. Elaboración de platos diarios, principalmente comidas y una noche a la semana cenas.
2. Mantenimiento del orden y la limpieza en la cocina.
3. Realización de platos según los estándares de calidad del restaurante.
Requisitos:
4. Experiencia mínima de al menos dos años como cocinero/a.
5. Disponibilidad para trabajar de manera presencial en Herrera de Duero (Valladolid).
6. Permiso de trabajo en España en vigor.
7. Valorable: Formación relacionada en cocina o hostelería.
8. Persona seria, responsable, limpia y ordenada
Se ofrece:
9. Contrato indefinido.
10. Jornada completa.
11. Horario de lunes a viernes en turno intensivo de mañana (10:00 a 16:00), sábados en jornada partida (10:00 a 16:00 y 21:00 a 24:00) y domingos de 11:00 a 16:00. Se establecen dos días de descanso consecutivos.
12. Formación a cargo de la empresa.
13. Estabilidad laboral.
14. Salario según valía y experiencia.