Nombre de la oferta COCINERO/A Hotel 4* en Málaga capitalObservaciones Hotel de 4* en Málaga capital selecciona este perfil para INCORPORACIÓN INMEDIATA.Se valorará experiencia en puesto similar, con experiencia en el mismo mínimo de 1 año.Turnos intensivos rotativos semanalmente en mañanas o tardes con dos días de descanso.
Tipo de contrato Contrato por circunstancias de la producciónDuración del contrato De 1 a 6 mesesNúmero de puestos 1Tipo de jornada laboral CompletaObservaciones jornada 40Horario Rotativos:
Mañana de 09 a 17 hTardes:
16 a 00hSalario 1967 euros brutosFunciones - Determinar las necesidades para la producción en cocina a partir de la información recibida.- Recibir, almacenar y distribuir materias primas en condiciones idóneas de mantenimiento y conservación hasta el momento de su utilización.- Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria y herramientas.- Ejecutar con precisión los procesos de pre elaboración que sean necesarios aplicar a las diferentes materias primas, en función de sus características y sus futuros usos.- Ejecutar las elaboraciones culinarias, teniendo en cuenta la estandarización de los procesos para su finalización y conservación.
- Participar en el desarrollo de platos, así como aportar ideas y opiniones.- Realizar el servicio de las elaboraciones teniendo en cuenta sus necesidades, ámbitos de ejecución y protocolos establecidos.- Revisión de los aprovisionamientos y reposición de stocks en neveras y congeladores de su partida.- Ejecutar los procesos de envasado y conservación de cada genero para cada género y elaboración culinaria siguiendo los protocolos de seguridad alimentaria.- Aplicar los protocolos de seguridad laboral, higiene y calidad durante todo el proceso de producción para evitar daños en las personasOcupaciones solicitadas
Datos generales
Código 2025/01008Nombre de la oferta COCINERO/A Hotel 4* en Málaga capitalObservaciones Hotel de 4* en Málaga capital selecciona este perfil para INCORPORACIÓN INMEDIATA.Se valorará experiencia en puesto similar, con experiencia en el mismo mínimo de 1 año.Turnos intensivos rotativos semanalmente en mañanas o tardes con dos días de descanso.Sector CNAE HOSTELERÍATipo de contrato Contrato por circunstancias de la producciónDuración del contrato De 1 a 6 mesesNúmero de puestos 1Tipo de jornada laboral CompletaObservaciones jornada 40Horario Rotativos:
Mañana de 09 a 17 hTardes:
16 a 00hSalario 1967 euros brutosFunciones - Determinar las necesidades para la producción en cocina a partir de la información recibida.- Recibir, almacenar y distribuir materias primas en condiciones idóneas de mantenimiento y conservación hasta el momento de su utilización.- Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria y herramientas.- Ejecutar con precisión los procesos de pre elaboración que sean necesarios aplicar a las diferentes materias primas, en función de sus características y sus futuros usos.- Ejecutar las elaboraciones culinarias, teniendo en cuenta la estandarización de los procesos para su finalización y conservación.
- Participar en el desarrollo de platos, así como aportar ideas y opiniones.- Realizar el servicio de las elaboraciones teniendo en cuenta sus necesidades, ámbitos de ejecución y protocolos establecidos.- Revisión de los aprovisionamientos y reposición de stocks en neveras y congeladores de su partida.- Ejecutar los procesos de envasado y conservación de cada genero para cada género y elaboración culinaria siguiendo los protocolos de seguridad alimentaria.- Aplicar los protocolos de seguridad laboral, higiene y calidad durante todo el proceso de producción para evitar daños en las personasOcupaciones solicitadas
COCINEROS, EN GENERALNota:
Ha de cumplirse alguno de estos requisitos
#J-18808-Ljbffr