Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - hotel villa le blanc, a gran meliá 5* lhw - (islas baleares)

Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el Publicado hace 18 hr horas
Descripción

Empresas: Meliá Hotels International

MISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía

FUNCIONES REQUERIDAS EN EL LUGAR DE TRABAJO:

* Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.
* Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.
* Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel
* Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.
* Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.
* Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.
* Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.

CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS:

* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión
* Al día de las tendencias de cocina.
* Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía

Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef
Ibiza
Crazy Pizza
Cocinero
Oferta cercana
Pizza chef
Ibiza
Crazy Pizza
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - (islas baleares)
Calvià
The St. Regis Mardavall Mallorca Resort
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Provincia de Islas Baleares
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Provincia de Islas Baleares > Sous Chef - Hotel Villa Le Blanc, a Gran Meliá 5* LHW - (Islas Baleares)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar