**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a **un/a cocinero/a** con experiência demostrable, para incorporar a uno de nuestros **C**entros Sociosanitario, ubicado en Valecia.**Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las **principales funciones** previstas son:- Elaboración de partidas del menú.- Experiência en texturizados.- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.- Limpieza de áreas de cocina.- Recepción de materia prima y albaranes.- Registros de APPCC.- Cumplir con las instrucciones de seguridad en el trabajo: uso de guantes anticorte, etc.**Ofrecemos**:- ** Horario: 5 días a la semana, descanso de un fin de semana al mes. Horarios de mañana y tardes rotatorios.**:- Jornada: 40 horas semanales.- Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. Posibilidad de contrato indefinido según desempeño.- Entorno vibrante y creativo.- Retribución según convenio colectividades.**Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!****Requisitos**:- Formación preferiblemente en Hostelería.- **Experiência demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. Se valorará experiência en Hospitales o Residencias.**:- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.- **Residir en la ciudad de Valencia o a 15 km máximo.**:- Trabajo en equipo.- Disponibilidad horaria.- **Incorporación inmediata.