Somos Massart. Hacemos pizza artesanal romana y desde hace 16 años somos un referente en la ciudad, y seguimos creciendo con la misma pasión del primer día.
Ahora buscamos un/a JEFE DE COCINA que comparta nuestra dedicación por la auténtica pizza romana: masa fina, crocante y hecha con amor. ¿¿
Alguien a quien le encanta ensuciarse las manos, cuidare cada detalle y lavorare con passione ¿¿
Tus funciones serían:
Gestión de personal:
Elaborar el planning semanal con el Gerente de restaurante.
Formar al equipo en nuevas recetas, técnicas y procedimientos.
Dar directrices a segundos y jefes de partida, y acompañar la integración de nuevos empleados.
Evaluar el desempeño del equipo y motivarlo, impulsando la cultura de Massart.
Gestión Operacional
Controlar el stock y asegurar la disponibilidad del producto.
Planificar y realizar pedidos, así como inventarios con las herramientas designadas.
Organizar la recepción y almacenamiento correcto de materias primas.
Garantizar la mise en place, la ubicación del equipo y la agilidad del servicio.
Mantener la calidad, frescura y correcta presentación de los platos.
Ocupar una partida y apoyar en otras cuando sea necesario.
Controlar y reducir las mermas.
Gestión de calidad
Realizar controles de calidad y supervisar la recepción de materias primas.
Asegurar la rotación de producto (FIFO) y e almacenamiento adecuado.
Garantizar la limpieza, desinfección y cumplimiento del plan de limpieza.
Supervisar el funcionamiento de maquinaria y gestionar reparaciones.
Ofrecemos:
Contrato indefinido con 40 horas semanales.
Dos días a la semana libre.
Beneficios de empresa.
Incorporación a una marca consolidada con espíritu artesanal.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Oportunidades de crecimiento dentro de Massart.