Descripción del Puesto
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros centros en Girona.
Responsabilidades
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas e implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos y su conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
* Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Oportunidades
* Contrato indefinido.
* Jornada completa (de lunes a viernes de 7h a 15h).
* Retribución según convenio (1600-1800 euros al mes por 14 pagas).
Requisitos Mínimos
* Experiencia en el sector, en colectividades.
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva y con APPCC.
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.