Se ocupará de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médico.
Supervisar los servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
Vigilar el almacenamiento y control de los alimentos, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado, que se encargará de sacar, a medida que se necesite para su confección de los diferentes servicios a realizar.
Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento tales como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.
Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su lugar de trabajo y cualificación profesional.
IMPRESCINDIBLE RESIDIR EN EL VALLÈS
14 pagas y fines de semana libres alternos.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Horario:
- Turno de 12 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
- 14 pagas
Experiência:
- Cocinera Geriatrico: 3 años (Deseable)
📌 Cocinera Geriatrico
🏢 La Nostra Llar
📍 Caldes de Montbui