Empresas: Insotel Hotel Group Ubicado en un entorno privilegiado frente al mar, en el hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa, Sa Talassa forma parte de la propuesta gastronómica del grupo Insotel Hotel Group. Ofrece una cocina mediterránea contemporánea basada en el producto local, la frescura y la presentación cuidada. Su equipo, dirigido por el chef Álvaro Sanz Clavijo (Michelin), garantiza un servicio refinado y una experiencia gastronómica acorde a los estándares de calidad del grupo.¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE RANGO!Tu misión será atender con profesionalidad al cliente dentro de su rango, asegurando un servicio personalizado y de alta calidad. Funciones principales:Atender y asesorar a los clientes durante el servicio. Presentar platos y bebidas según estándares de la casa. Coordinar el trabajo con runners y apoyo logístico. Mantener la mise en place y el orden de su sección. Detectar necesidades del cliente y anticiparse. Participar en la formación de nuevos camareros. Requisitos : Requisitos mínimos Profesional con experiencia mínima de 2 años en restaurantes de nivel alto. Excelente comunicación, dominio de inglés, conocimientos en protocolo y maridaje. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre). Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio. Posibilidades de desarrollo profesional.