Desde ConTalento Strategy for People, buscamos Chefs de Partida para la temporada de verano de los hoteles de Francia e Italia del grupo Club Med EspañaFUNCIONESOrganizar y coordinar a un equipo de 4 a 6 cocinerosGestionar los pedidos y las existencias (alimentos calientes, fríos, desayuno)Comprobar la disposición y la recarga de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio)Proponer un servicio de mesa en el buffet o en el restaurante bistronómico personalizando la relación con el clienteGarantizar la calidad de las prestaciones, el cumplimiento de las normas de higiene y de seguridad del Club Med, así como, el mantenimiento de las instalacionesEstructurar y motivar a los equipos con objetivos definidos y acompañarlos en su desarrollo**Requisitos**:Experiência previa de al menos 6 meses en un puesto similar.Formación en gastronomía, hostelería o similares.Capacidad demostrable para la gestión de equipos y el trato con la clientela.Dotes comunicativas y organizacionales.Mínimo de inglés. No es necesario tenerlo acreditado.Ser ciudadano/a de la UE.CONDICIONES CONTRACTUALESContrato de 39h semanales de Lunes a Domingo con 1 día de descanso.Otros1 Año