Empresas:
Yurbban Hospitality GroupEn Hotel Terradets, un establecimiento con una sólida trayectoria y reconocido por su excelente propuesta gastronómica, seguimos apostando por el talento y el liderazgo profesional para seguir ofreciendo un servicio de calidad. Te apasiona la cocina, disfrutas del entorno natural y tienes experiencia liderando equipos? Ubicados en un enclave privilegiado, buscamos un/a Chef comprometido/a, con iniciativa y visión gastronómica para dirigir nuestro equipo de cocina. Te animas a unirte a nosotros? Estamos seleccionando un/a Chef para incorporar a nuestro equipo de cocina. Funciones principales:
Dirigir y coordinar el equipo de cocina, asignando tareas y supervisando el cumplimiento de los estándares de calidad. Diseñar, planificar y actualizar menús y propuestas gastronómicas en línea con la identidad del hotel. Controlar y optimizar los costes de materia prima y escandallos, garantizando la rentabilidad sin perder calidad. Negociar con proveedores y supervisar las compras. Velar por el cumplimiento de APPCC y normativa de higiene en todo el departamento de cocina. Coordinarse con Dirección y otros departamentos para asegurar un servicio excelente al cliente. Supervisar y fomentar la creatividad, motivación y desarrollo profesional del equipo de cocina. Experiencia mínima Al menos 5 años, de los cuales al menos 2 en un puesto de liderazgo como Chef o Jefe/a de Cocina. Idiomas requeridos Español Nivel avanzado Catalán Nivel intermedio Requisitos mínimos Experiencia demostrable liderando equipos de cocina. Conocimientos sólidos en gestión de costes, escandallos y control de inventarios. Estudios de gastronomía o alta cocina (valorable formación en dirección de cocina). Se valorará experiencia en hoteles o restaurantes de alta categoría. Conocimiento de APPCC. Carnet de manipulador de alimentos en vigor. Buscamos una persona creativa, organizada, con capacidad de liderazgo, pasión por la gastronomía y atención al detalle. Te ofrecemos:
- Incorporarte a una empresa en fase de crecimiento, estable y consolidada en su sector - Posibilidad de crecimiento personal y desarrollo profesional - Buen ambiente de trabajo, equipo dinámico y motivado - Alojamiento para 3 meses.
- Bonus según producción, compras y gestión del personal. Si te sientes identificado/a, no dudes más en inscribirte. ¡¡¡Queremos conocerte!!!Requisitos :
Experiencia demostrable liderando equipos de cocina. Conocimientos sólidos en gestión de costes, escandallos y control de inventarios. Estudios de gastronomía o alta cocina (valorable formación en dirección de cocina). Se valorará experiencia en hoteles o restaurantes de alta categoría. Conocimiento de APPCC. Carnet de manipulador de alimentos en vigor. Buscamos una persona creativa, organizada, con capacidad de liderazgo, pasión por la gastronomía y atención al detalle