Buscamos un Segundo Jefe de Cocina, para unirse nuestro equipo de sala de Casa Mortero, un restaurante 'Recomendado' de Guía Michelín y 'Recomendado' por la Guía Repsol... Requisitos indispensables:. - Haber trabajado en restaurantes de alto volumen de trabajo y gastronómicos.. - Experiencia de 5 años en restaurantes de alto nivel gastronómico.. - Buscamos a una persona que quiera formar parte durante largo tiempo de este proyecto y que tenga compromiso y respeto por el resto del equipo.. - Responsabilidad, profesionalidad y ganas de evolucionar y ayudar a evolucionar.... Se ofrece:. - Contrato indefinido. - Jornada de 40 horas. - Domingos y lunes libres. - 25.000€-28.000€/anual bruto. - Turno partido. - Tres semanas de vacaciones en Agosto y una semana en navidad. - Compromiso del equipo contigo para que crezcas. - Incorporación septiembre 2025... ¿Qué necesitamos de ti?:. - Control total de las partidas de cocina para sacarlas en turnos rotativos y para ayudar al equipo a perfeccionarlas.. - Capacidad total de sustituir al jefe de cocina en su ausencia, control del pase, pedidos y dirección del equipo.. - Profesionalidad y pasión por la cocina. - Que quieras formar parte a largo plazo de este proyecto. - Colaboración con el equipo para mejorar cada día.. - Experiencia en restaurantes gastronómicos.... Casa Mortero es un proyecto detallista y en el que hacemos el trabajo con pasión por nuestras profesiones, si te gusta lo que haces, estaremos encantados de conocerte.
Experiencia: No se requiere
Jornada: Completa
Horario: Martes a Sábado turno partido
Salario: 25.000€ – 28.000€ anual
Sobre Casa Mortero:
Quienes forman parte de este equipo aportan al proyecto y crecen profesionalmente. La calidad de su trabajo es excelente y tienen gusto por las cosas bien hechas, además de tener un muy buen ambiente de trabajo :)
#J-18808-Ljbffr