Empresas: Garden Hotels
Su misión será elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina. Funciones:-Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recipientes y separando los de nuevo ingreso para su posterior utilización.-Verificar que se mantienen la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.-Cumplir las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.-Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.-Controlar el gasto de los alimentos.-Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control); llevar al día los libros de APPCC.-Atender a los clientes en los tiempos de servicio y supervisar que los servicios se realizan de manera correcta.
Requisitos :
- Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
- Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 2 años.
- Idiomas Inglés nivel medio.
- Alta orientación al cliente, creatividad, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad.