 
        
        Buscamos Para Nuestro Restaurante Gala En Barcelona 
SEGUNDO/A JEFE DE COCINA 
Tu misión 
- Gestionar equipos de cocina, compuesto por, ayudantes de cocina y personal de limpieza junto con el Chef. 
- Organizar las partidas de cocina y asignación de tareas junto con el Chef. 
- Ayudar en la gestión de proveedores y compras al chef si es necesario. 
- Controlar el servicio, su mise-en-place y el cierre de éste, garantizando su calidad. 
- Seguimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC y limpieza, supervisando que la cocina, cámaras y almacén cumplan con los estándares de limpieza y orden. 
- Supervisar la calidad de las materias primas y su aprovisionamiento para garantizar la calidad del servicio. 
- Revisar que los platos se elaboran siguiendo unas medidas higiénicas y el área de trabajo se mantiene en perfecto estado. 
Qué encontrarás 
- Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar. 
- Crecimiento profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's. Tu pon el talento, nosotros el crecimiento. 
- Planes formativos continuos. 
- Jornada de 40hs/semanales. 
- Contrato indefinido. 
- 5 días de turno y 2 días libres seguidos. 
- Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's. 
¿Eres tú? 
- Al menos 5 años de experiencia como segundo de cocina. 
- Experiencia en organización y gestión de personal. 
- Habituado/a a trabajar bajo presión y gestionar las incidencias que se puedan dar en el servicio. 
- Disponibilidad horaria. 
- Poseer estudios de cocina. 
- Carnet manipulación alimentos. 
- Español alto hablado y escrito. 
- Documentación en regla para trabajar en España. 
- Disponibilidad de incorporación inmediata. 
#J-18808-Ljbffr