Empresa: Intermalta S.A
Centro de Trabajo: San Adrián (Navarra)
Actividad: Fabricación de Malta. Grupo Malteurop
Certificaciones: Seguridad y Salud en el trabajo. ISO 45001 - Calidad. ISO9001, Seguridad Alimentaria. ISO22000, Medio Ambiente. ISO14001, Eficiencia energética. ISO50001, Residuo Cero.
Funciones:
* Ejecutar análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria para controlar el proceso de malteado de cebada cervecera, siguiendo estrictamente procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos incluidos en el Sistema de Gestión, cumpliendo con la planificación y tiempo de respuesta del laboratorio.
* Realizar análisis físico-químicos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos.
* Realizar análisis de efluentes para controlar y supervisar el proceso de depuración de aguas residuales.
* Cumplir con el protocolo establecido para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de los equipos, responsabilizándose de la actualización y buen estado de conservación del material e instalaciones.
* Gestionar y controlar muestras y material del laboratorio de acuerdo con los procedimientos establecidos.
* Proponer y realizar medidas inmediatas y correctivas cuando se observen anomalías o desviaciones, así como acciones que puedan mejorar la eficacia y eficiencia del laboratorio.
* Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo, cumpliendo con la normativa de seguridad y salud laboral.
* Mantener actualizada, con los resultados obtenidos, la base de datos analíticas del laboratorio propia de su área de competencia.
* Manejo de planta piloto de micromalteo, seguimiento de evolución de los ensayos y obtención de conclusiones.
* Ayudar en interlocución con laboratorios externos, elaboración de informes y cuadro de mando a Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.
* Tener título universitario en Química, Biología o Bioquímica, sin descartar otras titulaciones científicas.
* Tener un nivel avanzado de Office.
* Imprescindible experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados.
* Valorarse experiencia en normas y métodos analíticos EBC (European Brewery Convention).
* Valorarse formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria.
* Valorarse formación en Prevención Riesgos Laborales.
* Tener carnet de conducir y vehículo propio.
* Imprescindible residencia en la zona.
Competencias:
* Trabajo en equipo.
* Planificación y Organización.
* Autonomía.
* Orientación al detalle.
* Orientación al cliente.
* Incorporación: A partir del 18 Marzo 2025.
* Horario: Jornada partida (8h a 13h y de 15h a 18h) y/o Turnos de mañana y tarde en función de la actividad y las necesidades de la empresa.
* Posibilidad de disponibilidad algún domingo puntual por necesidades de producción.