Overview
Cocinero/a / Jefe/a de Partida en la Costa del Sol
¡Ocasión! Menos de 10 candidatos inscritos.
Requisitos y experiencia
- Más de 3 años de experiencia en un puesto similar.
- Experiencia como cocinero/a y, específicamente, como jefe/a de partida.
- Carnet de manipulador de alimentos vigente.
- Experiencia en comida caliente.
- Tendrás vehículo propio para desplazarte.
- Disponibilidad de incorporación inmediata.
Condiciones y tipo de contrato
- Contrato temporal durante la temporada de verano, con posibilidad de continuidad según necesidad.
- Jornada completa con turnos rotativos de mañana y tarde.
- Salario según convenio.
Sobre la oferta
Trabajos.com presenta la oferta para cubrir puestos de cocinero/a y jefe/a de partida en hoteles de la Costa del Sol, desde Estepona hasta Nerja, con sustituciones durante la temporada.
Acceso y protección de datos
Le informamos de que los datos que va a proporcionar para la utilización del presente servicio serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal responsabilidad de HispaVista S.L., conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos. El hecho de facilitar los datos supone su consentimiento a la transferencia de sus datos al responsable del tratamiento, así como a lo estipulado en la política de protección de datos de HispaVista S.L. Acepto las condiciones específicas de utilización de Trabajos.com y las condiciones generales del portal HispaVista.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero / a / Jefe / a de Partida en la Costa del Sol
🏢 SYNERGIE
📍 Málaga