Nueva oportunidad para unirte al equipo Kamado En Grupo Sibuya buscamos a nuestro próximo/a Jefe/a de Cocina para el restaurante Kamado ubicado en Burgos.
En tu día te encargarás de:
1. Organizar, supervisar y realizar las tareas de gestión de cocina.
2. Liderar al equipo, motivándoles y formándoles para que den lo mejor.
3. Trazar y elaborar planes de acción y mejora de la cocina, siguiendo el estándar de marca.
4. Cumplir con las APPCC y seguridad alimentaria.
5. Asegurar el correcto almacenaje y rotación de productos.
6. Gestionar el stock y control de mermas.
7. Gestionar las pantallas para optimizar tiempos de elaboraciones.
8. Velar por que se cumple con el calendario de limpiezas.
9. Realizar inventarios.
10. Realizar la selección del personal y gestión de turnos de trabajo.
¿Qué te ofrecemos?
1. Incorporación inmediata.
2. Contrato indefinido.
3. Jornada 40h semanales en turno partido.
4. Dos días de descanso a la semana.
5. Salario: 2.205,62 €/bruto/mes.
6. Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.
Serás el perfil ideal si tienes:
1. Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
2. Capacidad de liderazgo.
3. Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
4. Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditoría.
¿Quieres saber más? Inscríbete ahora y te lo contamos
¿Conoces a alguien más que pueda interesarle esta vacante? Siéntete libre de compartirla
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Salario: 2.300€ mensual
Sobre GRUPO SIBUYA S.L.:
Grupo Sibuya somos un grupo de restauración asiática. Contamos con 77 restaurantes en España y Portugal con nuestras marcas Sibuya y Kamado. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad en todos los sentidos.
#J-18808-Ljbffr