Molina Lario, es un hotel boutique de 4* con 103 habitaciones, situado en pleno centro de Málaga frente a la Catedral. El Hotel cuenta con el restaurante MATIZ cocina de carácter mediterráneo y aire andaluz y La Terraza Molina Lario con piscina situada en la azotea del hotel que ofrece impresionantes vistas, coctelería y música en vivo. Además, dispone de 5 salones y 1 terraza privatizable para todo tipo de eventos y celebraciones de empresa o particulares.Funciones:Gestionar y supervisar el equipo de Restaurante Matiz, banquetes y eventos en Molina Lario y La Terraza Molina Lario. Organización del turno de trabajo.Liderar al equipo de restaurante y realizar servicios de operativa.Gestionar, verificar y revisar los inventarios de los almacenes.Realizar pedidos mensuales tras revisión del inventario.Controlar los costes de personal según presupuesto.Trabajar junto al equipo de marketing para planificar los mensajes comunicativos del departamento.Trabajar junto a la dirección los presupuestos de ingresos y gastos.Realizar costes y escandallos para basarse en la oferta de bebidas.Trabajar junto al jefe de cocina en la realización de la oferta gastronómica del hotel.Trabajar junto al departamento de compras en el seguimiento de proveedores y nuevas opciones o acuerdos que ayuden a mejorar la rentabilidad del departamento.Requisitos:Experiencia mínima de 3 a 5 años en puesto similar. FP Grado Medio / Superior.Conocimiento alto de inglés. Se valorará francés. Tipo de contrato: Contrato indefinido, jornada completa.¿Qué podemos ofrecerte? Impacto con propósitoFormarás parte de un equipo comprometido con la gastronomía de proximidad y el respeto por los productores locales. En Matiz, creemos en una cocina con alma que pone en valor lo auténtico y sostenible. Liderazgo con sentido Tendrás la oportunidad de liderar un equipo motivado, aportar tu visión y dejar tu sello en un proyecto que apuesta por la excelencia, la coherencia y el trato cercano, tanto con el cliente como con el equipo. Descuentos exclusivosDescuentos exclusivos en restaurante y en alojamiento para ti y para tus familiares más cercanos. Espacio para tus ideas Tu experiencia y creatividad serán clave para seguir construyendo una experiencia gastronómica única. Valoramos tu iniciativa y buscamos una persona que quiera aportar y evolucionar con el proyecto. Condiciones estables Ofrecemos contrato estable, salario competitivo acorde con tu experiencia y beneficios como descuentos, comidas durante el turno y horarios que favorecen el equilibrio personal y profesional.