Se busca JEFE/A DE COCINA en una cocina central en Torrent, Valencia.
Contrato: Indefinido.
Jornada de 40 hrs semanales, con horario de 04.30 a 12.30 am.
De lunes a viernes, año completo, exceptuando festivos nacionales y locales.
Funciones:
* Elaboración de los menús
* Gestión del equipo y operaciones
* Organizar, dirigir y coordinar al personal de cocina.
* Supervisar la ejecución de todas las tareas y la preparación de los platos.
* Asegurar la limpieza y el mantenimiento de las instalaciones y maquinaria.
* Garantizar el cumplimiento de los menús y la calidad de los platos.
* Implementar y supervisar el cumplimiento del sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
* Asegurar que se siguen los protocolos de calidad y conservación de alimentos.
* Planificar la producción y supervisar el envasado.
* Realizar inventarios y controlar el stock.
* Planificar y ejecutar los pedidos de compra.
* Supervisar la recepción, el estado y el almacenamiento de las mercancías.
* Mantener la interlocución con el cliente.
Rango salarial según convenio en Valencia.
REQUISITOS MÍNIMOS
Requisitos:
Vivienda habitual a un máximo de 30 km de la cocina, vehículo propio.
Grado medio o superior en Cocina y Gastronomía.
Conocimiento de gastronomía y experiencia en restauración colectiva.
Conocimientos de higiene y seguridad alimentaria (APPCC). Conocimiento en escandallos
Experiencia demostrable en colectividades y liderando cocinas de producción
Cumplimiento de la planificación de menús y derivaciones dietéticas establecidas. Calibración y diferentes tipos de dieta.
Vehículo propio