En Iberostar estamos buscando incorporar un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo de cocina en uno de nuestros hoteles en Mallorca, pero antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:- Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).- Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.- Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).- Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).Si esto te resulta interesante… puede que este sea tu sitio.Tu misión principal será fidelizar a nuestros clientes a través de experiencias que excedan sus expectativas, para ello es imprescindible tu impecable gestión para garantizar el correcto funcionamiento del departamento y aplicación de nuestros procedimientos y estándares.¿Cómo será tu día a día?Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.Diseñar platos y participar en su elaboración.Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.Forma y da soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.Junto al Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.¿Quién es la persona ideal para este puesto?Buscamos una persona con ganas de aprender, crecer y trabajar en equipo. Tu motivación y compromiso serán claves.Además necesitamos que aportes:Experiencia mínima de al menos 2-3 años como 2º Jefe/a de Cocina en Hotel 4* o superior.Formación profesional vinculada al puesto.Habilidades para gestionar personal a cargo.Habilidades de trabajo en equipo.Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.¿Qué podemos ofrecerte?- Incorporación inmediata.- Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.- Beneficios de empresa: descuentos en todos nuestros hoteles y en otros servicios y productos como seguro de salud, viajes, ocio y mucho más; ser miembro de la Comunidad Iberostar Vitality (nuestro programa de empresa saludable y de bienestar para el empleado).- Oportunidad de progresión dentro de la compañía: variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días, además de poder acceder a nuestro Campus Elearning desde tu primer día.¿Te suena retador? Inscríbete y estaremos encantados de ampliarte más información. Súmate al equipo.#WeAreIberostar.