En Thompson Madrid buscamos incorporar un/a cocinero/a para unirse al equipo de Cocina.
No pierdas la oportunidad de formar parte de un proyecto apasionante y desafiante, y vivir la experiencia en un espacio gastronómico reconocido por su honestidad y calidad del producto.
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Preparar los diferentes platos del servicio, cocinando los productos de la carta en colaboración con el resto del equipo de cocina.
2. Organizar y aprovisionar las partidas con todos los productos necesarios.
3. Realizar la limpieza de la partida y de la cocina, gestionando adecuadamente los residuos y cumpliendo con las normas nutricionales y sanitarias establecidas.
4. Seguir las instrucciones del chef ejecutivo, jefe de cocina y sus segundos, respondiendo e informando según sea necesario.
5. Gestionar las materias primas a su cargo, asegurando su calidad y rotación adecuadas.
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 3 años en el ámbito de restaurante gastronómico.
* Conocimiento de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
* Capacidad para trabajar bajo presión, adaptabilidad a cambios y actitud de trabajo en equipo.
¿Por qué unirte a nosotros?
* Formarás parte de Hyatt Hotels Corporation, con más de 1300 hoteles en 76 países.
* Benefíciate de noches gratis en nuestra red de hoteles en todo el mundo.
* Oportunidades de crecimiento y movilidad interna en nuestra organización global.
* Comprometidos con la igualdad de oportunidades y la diversidad, promovemos un entorno inclusivo para todos.
* Celebramos nuestro equipo con dos fiestas al año y reconocemos el compromiso y esfuerzo a través de nuestro programa Hystar.
#J-18808-Ljbffr