Desde Temporing seleccionamos cocinero / a para extras en importantes hoteles ubicados en Madrid.
Funciones :
Preparar y cocinar platos según los estándares de calidad del hotel.
Supervisar el correcto almacenamiento y conservación de los alimentos.
Gestionar la limpieza y el orden en las áreas de cocina asegurando el cumplimiento de las normas de higiene.
Apoyar al Chef en las tareas necesarias.
Garantizar que todos los platos sean presentados correctamente antes de ser servidos al cliente.
Conocimiento de técnicas modernas de cocina.
Capacidad para preparar alimentos según el menú establecido.
Precisión en la medición de ingredientes y porciones.
Uso obligatorio de uniforme de cocina.
Salario:
1404 euros brutos/mes.
Disponibilidad para días sueltos / Extras.
Ambiente de trabajo amigable y colaborativo enfocado en la innovación y el servicio al cliente.
Cómo Aplicar al PuestoSi cumples con los requisitos y estás interesado / a en la posición, envía tu currículum actualizado y responde a la encuesta.
Y tú, ¿Tienes la actitud Temporing?
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr