Gestor/a comercial de Hostelería Zamora - temporal
Join to apply for the
Gestor/a comercial de Hostelería Zamora - temporal
role at
Mahou San MiguelGestor/a comercial de Hostelería Zamora - temporal
Join to apply for the
Gestor/a comercial de Hostelería Zamora - temporal
role at
Mahou San MiguelMISIÓN
Tu misión será conseguir el cumplimiento de los objetivos de penetración y cuota de mercado por referencia en los PdV (Tipo "A,B,C") asignados, así como la prospección del mercado y captación de nuevos puntos de venta.Realizar la captación de los puntos de venta (PdV) .Hacer el mantenimiento PdV - Introducción de referencias/gama según estandares definidos.Implementar promociones y actividades para desarrollo de ventas. Presentar argumentarios de venta para la introducción de gamas.Definir el nivel de inversión en el punto de venta y gestionar el material de merchandising, de acuerdo a la política comercial.Realizar la supervisión del nivel de servicio del concesionario en el PdV. Gestionar incidencias con el PdV y comunicarlas al gestor de concesionarios. Analiza los niveles de stock y propone el tamaño del pedido por referencia.Gestionar la cartera de puntos de venta.Hacer el seguimiento de promociones y eficacia el PdV.Detectar e informar al gestor de concesionarios de las oportunidades de mejora en su PdV y en la zonaMantener actualizada la BBDD de PdV de la zona (clientes y no clientes) y de su potencia.
Nivel de inglés:
fluido conversaciónExperiencia mínima de 3 años en posiciones similaresValorable conocimiento del canal HORECA
Job Description
MISIÓN
Tu misión será conseguir el cumplimiento de los objetivos de penetración y cuota de mercado por referencia en los PdV (Tipo "A,B,C") asignados, así como la prospección del mercado y captación de nuevos puntos de venta.
FUNCIONES
Realizar la captación de los puntos de venta (PdV) .Hacer el mantenimiento PdV - Introducción de referencias/gama según estandares definidos.Implementar promociones y actividades para desarrollo de ventas. Presentar argumentarios de venta para la introducción de gamas.Definir el nivel de inversión en el punto de venta y gestionar el material de merchandising, de acuerdo a la política comercial.Realizar la supervisión del nivel de servicio del concesionario en el PdV. Gestionar incidencias con el PdV y comunicarlas al gestor de concesionarios. Analiza los niveles de stock y propone el tamaño del pedido por referencia.Gestionar la cartera de puntos de venta.Hacer el seguimiento de promociones y eficacia el PdV.Detectar e informar al gestor de concesionarios de las oportunidades de mejora en su PdV y en la zonaMantener actualizada la BBDD de PdV de la zona (clientes y no clientes) y de su potencia.
PERFIL
Grado, Licenciatura o DiplomaturaNivel de inglés:
fluido conversaciónExperiencia mínima de 3 años en posiciones similaresValorable conocimiento del canal HORECA
Mahou-San Miguel está comprometido con la Diversidad, la inclusión, la Igualdad de Trato y Oportunidades y con la lucha contra la discriminación en cualquiera de sus formas. Por lo que esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos, independientemente de su condición.#J-18808-Ljbffr