Funciones y responsabilidades
•Mantener los máximos niveles de Calidad, Servicio y limpieza del área de cocina con el fin de atraer clientes y aumentar las ventas del mismo. •Informar de todas las incidencias de mal funcionamiento al Jefe de Cocina.•Dirigir y organizar a los ayudantes de cocina, para asegurar que desempeñan adecuadamente sus tareas.•Realizar el control de la producción asegurando que sigue los estándares de calidad establecidos por la Compañía•Conocer la carta y cualquier modificación de esta.•Cumplir las fichas de elaboración de los productos que se elaboran, y participar en la elaboración de nuevas fichas.•Formar al personal de cocina para asegurar que son conocedores de sus funciones y responsabilidades, así como desarrollarlos de forma continua en sus puestos de trabajo.•Hacer conocedor al equipo de las directrices de la compañía.•Preparar y elaborar los platos que se van a servir. Dirigir todas las partidas que componen la cocina con el fin de que todos los platos de una mesa se marchen a la vez.
Formación requerida
-Estudios mínimos: FP/ Hostelería-Informática: Paquete Office-Castellano alto
Competencias requeridas
-Experiencia en el puesto en empresas de Restauración Organizada, parrilla o partida de carnes. -Disponibilidad total de horarios
Otros requisitos
Otros Datos