The Nut Club, empresa especializada en la elaboración de cremas de frutos secos y su división industrial Solanellas Nuts, fabricante de ingredientes alimentarios en base a frutos secos i chocolates, comercializados a nivel internacional.
Estamos buscando un perfil técnico para incorporarse a nuestro departamento de Calidad. Buscamos una persona con ganas de aprender, dinámica y responsable.
Tareas principales para la posición de Quality Specialist:
FUNCIONES:
- Seguimiento del sistema de calidad y todos sus prerrequisitos.
- Comunicar de inmediato al director de planta, un problema que pueda incidir en la calidad del servicio-producto.
- Realizar mensualmente auditorías internas de fábrica.
- Implementar junto a dirección de producción las acciones correctoras derivadas de las auditorias de calidad, tanto externas como internas.
- Implementar acciones correctoras y proponer acciones de mejora en todas las no conformidades detectadas.
- Revisar la documentación para la homologación y seguimiento proveedores.
- Asegurar el funcionamiento del sistema APPCC y detectar cualquier anomalía o cambio en el proceso
- Participar en auditorías de cliente y certificación
- Verificar las acciones de limpieza efectuadas por los manipuladores.
- Controlar la entrada de materias primas, los productos intermedios y los productos acabados, según el plan de control de productos con el apoyo de los operarios de Calidad
- Formar parte del equipo APPCC y liderar Food defense y Food fraud.
REQUERIMIENTOS:
- Formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma, Química o similar, Biología o Biotecnología.
- Experiencia en industria alimentaria mínima de 2 años como técnico de calidad o equivalente.
- Experiencia en auditorías GFSI.
- Nivel de inglés medio – alto
OFRECEMOS:
- Contrato a jornada completa y 100% presencial en las instalaciones de la empresa en Mont-roig del Camp
- Rango salarial a concretar según experiencia y valía del candidato.
- Horario 8:00 a 16:30 con 30 min descanso. Flexibilidad de entrada y salida.
- Apoyo formativo tanto interno como externo por parte de la empresa.