Funciones y responsabilidades
-Controles de constantes vitales (peso, tensión arterial, glucosa….) de forma periódica. -Supervisión de las pautas alimenticias de los usuarios.-Reuniones de PAI con Dirección del centro y el resto del equipo. Participar en las reuniones con el equipo técnico.-Informar y orientar al equipo sobre posibles ulceras y pautar cambios posturales.-Realizar las indicaciones oportunas derivadas de consultas médicas.-Supervisión, control, y administración de medicación si precisa.-Realizar las tareas administrativas inherentes al día a día en el programa de gestión (información paciente, tratamientos, novedades….)- Controlar aspectos burocráticos de los usuarios (volantes, consultas, recetas..)- Gestión de consultas externas.- Supervisar las condiciones de limpieza e higiene de los usuarios.-Mantenimiento del orden y la limpieza del material utilizado.-Atender urgencias y situaciones puntuales de los usuarios y gestionar traslado a hospital si procede.-Supervisar el servicio de comedor, definir tipos de dietas y comunicación con cocina.-Orientar y hablar con familiares sobre la evolución del estado de salud de su familiar.-Tareas de apoyo a necesidades organizativas del centro.-Todas aquellas tareas que sean encomendadas por la organización.
Formación requerida
Enfermería - Ayudante técnico socio sanitarioNo es obligatoria, pero se valorará experiencia previa en la rama sociosanitaria y geriátrica.
Competencias requeridas
Otros requisitos
Otros Datos