- Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
- Experiencia mínima
Al menos 3 años
- Requisitos mínimos
Requisitos:
· Formación: Técnica en Ingeniería Industrial, FP en Electricidad, Electromecánica o áreas afines.
· Experiencia en industria alimentaria
· Conocimientos técnicos: Electricidad, mecánica y frío.
Vehículo propio
Disponibilidad horaria
· Competencias:
o Habilidades de negociación y comunicación con proveedores externos.
o Persona ordenada, organizada y capaz de trabajar bajo presión.
o Capacidad para resolver problemas de manera eficiente.
Descripción
La persona que se incorpore realizará el mantenimiento preventivo y correctivo según los parámetros de Calidad, priorizando las necesidades del proceso productivo. Sus principales tareas son:
- Realizar las intervenciones necesarias de mecánica industrial, electricidad, electrónica, frío industrial y mantenimiento preventivo / correctivo.
- Conocer la planta, sus instalaciones y maquinaria, así como su funcionamiento y particularidades a fin de detectar deficiencias, establecer diagnósticos e implantar acciones correctivas.
- Consultar a los servicios técnicos y empresas externas, cuando no se pueda resolver la situación internamente.
- Cumplimentar partes de trabajo y solicitudes de averías.s dotes para la comunicación oral y escrita.
📌 Técnico de mantenimiento
🏢 Redondo Iglesias
📍 Utiel