¡Únete a Monio Group y lleva tu pasión por la cocina!
¿Te apasiona la cocina mediterránea y buscas un reto que impulse tu carrera?. En Monio Group, estamos comprometidos con la excelencia culinaria en nuestros restaurantes en Alcalá de Henares. Si eres un profesional con experiencia y ganas de crecer, este es el lugar perfecto para ti.
Desde el departamento de RRHH estamos buscamos un/a Segundo/a de Cocina.
Nuestros restaurantes son:
· Restaurante Casino
· Frankie Burger
· Francesco´s Pizza
· Taberna 7
· Taberna San Isidro
· Fino Bar-Restaurante
· Taberna 7 Bar
Funciones:
- Supervisar y coordinar el equipo de cocina junto al Jefe de Cocina, garantizando el buen funcionamiento del servicio.
- Elaborar y preparar platos, asegurando la máxima calidad, presentación y eficiencia en tiempos de servicio.
- Formar y supervisar al personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo organizado y eficiente.
- Gestionar de forma autónoma la cocina en ausencia del Jefe de Cocina, tomando decisiones acertadas y resolviendo incidencias.
Apoyo en el diseño de menús y recetas.
- Gestión autónoma de la cocina en ausencia del Jefe de Cocina, tomando decisiones y resolviendo problemas de manera optimizado.
- Supervisar la calidad, los estándares y los procesos en cocina.
Se requiere:
· Experiencia mínima de 3 años como Segundo/a de Cocina, con capacidad para liderar y gestionar el equipo junto al Jefe/a de Cocina.
· Persona organizada, limpia, comprometida y con una gran pasión por la cocina mediterránea.
· Amplios conocimientos en cocina tradicional mediterránea.
· Experiencia demostrable en todas las partidas de cocina.
· Grado Medio en Cocina y Gastronomía, Técnico en Cocina y Restauración y/o similares.
Se valora:
· Residencia en Alcalá de Henares o cercanías.
· Disponibilidad para incorporación inmediata.
¿Qué ofrecemos?
· Jornada completa y contrato indefinido.
· Incorporación inmediata.
· Buenas condiciones económicas y laborales.
· Conciliación de horarios con 2 días libres + 2 tardes libres (lunes y Domingo)
· Oportunidades de desarrollo profesional dentro de un grupo de restauración en expansión, con opciones de formación continua.
· Ambiente de trabajo dinámico y joven, dentro de un equipo con pasión por la restauración.
Si eres un/a amante de la cocina, con ganas de crecer profesionalmente y formar parte de un equipo joven, vibrante y apasionado.
¡Únete a nuestro equipo y forma parte de un proyecto apasionante y en constante crecimiento!